Ecco la terza ricetta di un nostro lettore: gli “spaghetti contadini”

Buon appetito!

Ecco la terza ricetta di un nostro lettore: gli “spaghetti contadini”

Buon appetito!

Ecco la ricetta del nostro lettore Giancarlo Albinoni : gli “spaghetti contadini

(Anche tu hai una ricetta che vuoi condividere? Mandala nella posta facebook del Giornale di Arona o all’indirizzo redazione@giornalediarona.it)

Ingredienti per 4 persone:

– mezzo chilo di spaghetti trafilati al bronzo

– 200 grammi di insalata catalogna

– 300 grammi di gorgonzola dolce

– Un porro

– Pepe nero q.b.

Tritare finemente la catalogna in una padella dal fondo antiaderente, versare a pezzi il gorgonzola dolce e farlo sciogliere mescolandolo continuamente. Dopo aver fatto bollire gli spaghetti assieme al porro tagliato a rondelle sottili, scolare e versare la pasta con i porri nella pentola assieme al gorgonzola e alla catalogna. Far mantecare il tutto, condire con pepe nero a discrezione e servire in tavola.