Laica e Guffanti al Fancy Food di New York
Eccellenze alimentari
Eccellenze alimentari
Più di 180 mila prodotti, circa 2400 espositori, un totale di 50 aree geografiche diverse. Un grande evento commerciale dedicato alle specialità culinarie e alimentari negli Stati Uniti. Da domenica 25 a martedì 27 giugno, al Javits Center, si è tenuto il Summer Fancy Food Show 2017. Un’occasione nella quale le eccellenze italiane si sono incontrate con il mercato americano. A tenere alta la bandiera dell'Italia nel mondo due realtà aronesi: Laica, azienda produttrice di cioccolato e Guffanti Formaggi.
Nel corso del Summer Fancy Food Show sono anche stati assegnati gli Italian Food Awards: i vincitori, divisi per categorie, sono i Taralli di Tentazioni Pugliesi, Acqua Minerale San Benedetto, Valsoia Soy Milk Gelato Bars, Sicilian Pistachio Oil di Pariani, pasta Delverde, Semi Dried Cherry Tomato Agromonte di Società Agricola Monterosso, Farina Selezione Casillo, Burrata Sorpresa e Apulian Bufala, Nocciolata Rigoni di Asiago, aceto balsamico di Acetaia Terra Del Tuono.