Ecco i gusti di gelato più strani del mondo
C'è anche il gusto "patata"
C'è anche il gusto "patata"
Ecco i quattro gusti di gelato più strani al mondo:
IL GELATO ALL BLACK (TUTTO NERO). In una gelateria di Los Angeles, la Little Damage Ice Cream Shop, il pezzo forte è un gelato tutto nero, a partire dal cono, che deve il suo colore al carbone attivo.
GUSTO PATATA. In Giappone piacciono i gelati alla verdura e uno dei gusti che va per la maggiore è la patata dolce.
FAGIOLI GELATI. In Malesia, a Singapore e nel Brunei uno dei dessert più apprezzati è l’Ais kacang o ABC (letteralmente: fagioli gelati). In origine era fatto soltanto di ghiaccio e fagioli rossi, ma col tempo si è arricchito di semi di palma, mais dolce, gelatina di erba e cubetti di agar agar (gelificante naturale e ricavato da alghe rosse appartenenti a diversi generi). Talvolta lo si trova anche con l'aloe vera.
GELATO AL BACON. Nelle gelaterie sul lungomare di Rehoboth nel Delaware (Usa), la specialità è il gelato al bacon, declinato anche nella versione al cioccolato. Molto richiesti anche i milkshake sempre al sapore di bacon.