Una pizza per Borgomanero

Una pizza per Borgomanero
Pubblicato:
Aggiornato:

BORGOMANERO – Nasce la “pizza da Burbanè” : l’hanno inventata Fabrizio Della Valle e Manuela Giambenini,rispettivamente pizzaiolo e titolare della pizzeria da asporto “Punto pizza” di via Maggiora 48/C. Gli ingredienti principali sono quelli legati alla tradizione locale: tapulone, salam d’la duja e gorgonzola. La pizza viene ovviamente cotta nel forno a legna e verrà pro

BORGOMANERO – Nasce la “pizza da Burbanè” : l’hanno inventata Fabrizio Della Valle e Manuela Giambenini,rispettivamente pizzaiolo e titolare della pizzeria da asporto “Punto pizza” di via Maggiora 48/C. Gli ingredienti principali sono quelli legati alla tradizione locale: tapulone, salam d’la duja e gorgonzola. La pizza viene ovviamente cotta nel forno a legna e verrà proposta anche nel ristorante pizzeria “Sempione” in via Dante 16 a Gozzano per tutta la durata della Festa dell’Uva. Chi l’ha provata l’ha giudicata “eccellente” e si è auspicato che la “pizza da Burbanè” possa essere proposta non solo durante la sagra settembrina ma anche in altri periodi dell’anno. Nelle foto, come si presenta la “Pizza da Burbanè”

Carlo Panizza

Seguici sui nostri canali