Un brindisi con Barolo, Barbaresco e gorgonzola

Un brindisi con Barolo, Barbaresco e gorgonzola
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TORINO - Palazzo Carignano sede del Museo del Risorgimento di Torino ha ospitato la terza edizione della più grande anteprima enologica piemontese: i Ba&Ba 2017 (Barolo e Barbaresco). Un evento unico nel quale è stato possibile scoprire, per gli intenditori o gli amanti del vino, il meglio della produzione di Barolo 2013 e Barbaresco 2014. Centoventidue i produttori presenti all’importante rassegna organizzata dall’A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier) con il “patron” Mauro Carosso responsabile della didat

TORINO - Palazzo Carignano sede del Museo del Risorgimento di Torino ha ospitato la terza edizione della più grande anteprima enologica piemontese: i Ba&Ba 2017 (Barolo e Barbaresco). Un evento unico nel quale è stato possibile scoprire, per gli intenditori o gli amanti del vino, il meglio della produzione di Barolo 2013 e Barbaresco 2014. Centoventidue i produttori presenti all’importante rassegna organizzata dall’A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier) con il “patron” Mauro Carosso responsabile della didattica nazionale dell’A.I.S.. Un pubblico attento e qualificato, composto anche da numerosi sommelier provenienti da tutto il mondo, hanno potuto degustare non solo i vini in esposizione ma anche altre eccellenze italiane. All’evento ha partecipato, come unico produttore piemontese del formaggio erborinato, Caseificio Palzola di Cavallirio che ha proposto ovviamente il gorgonzola che ben si accompagna ai grandi vini piemontesi. Nella foto, Giacomo Poletti, Alberto Sebastiani, Mauro Carosso, Sergio Poletti e Marco Calzone.

Carlo Panizza

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