Ultime due serate per "Fontaneto Arte e Sapori"

Ultime due serate per "Fontaneto Arte e Sapori"
Pubblicato:
Aggiornato:

FONTANETO D’AGOGNA - Ultime due serate per la rassegna “Fontaneto Arte e Sapori”. Questa sera, venerdì 23 giugno, “Paniscia e Gran Costinata” gli chef delle Pro loco si incontrano in piazza per dare a una cena speciale (inizio ore 20.30). Questo il menù: paniscia da Silavenc a cura della Pro Loco di Sillavengo seguita dalla Gran Costinata a cura della Pro Loco di Fontaneto e per finire una dolce sorpresa preparata dalla Pasticceria Giglio Bianco di Borgomanero. In accompagnamento i vini delle Colline Novaresi. Il costo della cena è 18 euro, bevande escluse. Durante la serata sarà inoltre possibile acquistare taglieri di salumi e formaggi. Dalle 22.30 La Ribalta Art Group presenterà una serie di spettacoli con LaRibalta Juggling, Tittappò, Hulahop Show ed Erik Medina Sanchez.

Domani, sabato 24 giugno, chiuderà la kermesse “Fontaneto Arte Sapori Solidale”, giornata il cui ricavato verrà devoluto al progetto del Comune di Fontaneto in favore della popolazione terremotata di Pieve Torina (Macerata). Si inizia alle 16 con l’apertura stand con prodotti tipici marchigiani presentati dai produttori della Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto; alle 20.30 cena cucinata dalla Pro loco con lo chef Gianluca Zanetta dell’Agriturismo La Capuccina di Cureggio e lo chef del Ristorante Punto Gusto del Phenomenon di Fontaneto. Il menù prevede agnolotti con cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto all’amatriciana, tagliere di salumi e formaggi tipici marchigiani e per finire pangelato marchigiano e caffè. Il tutto con degustazione di vini marchigiani. Dalle  22.30 musica con i Divario,  condurrà la serata Gigi Carlotto, con trasmissione diretta di BluRadio, radio ufficiale della manifestazione. Il costo della cena è 20 euro, bevande escluse. Per le cene è necessaria la prenotazione al numero 338-4659749 dalle 18 alle 21.

v.s.

FONTANETO D’AGOGNA - Ultime due serate per la rassegna “Fontaneto Arte e Sapori”. Questa sera, venerdì 23 giugno, “Paniscia e Gran Costinata” gli chef delle Pro loco si incontrano in piazza per dare a una cena speciale (inizio ore 20.30). Questo il menù: paniscia da Silavenc a cura della Pro Loco di Sillavengo seguita dalla Gran Costinata a cura della Pro Loco di Fontaneto e per finire una dolce sorpresa preparata dalla Pasticceria Giglio Bianco di Borgomanero. In accompagnamento i vini delle Colline Novaresi. Il costo della cena è 18 euro, bevande escluse. Durante la serata sarà inoltre possibile acquistare taglieri di salumi e formaggi. Dalle 22.30 La Ribalta Art Group presenterà una serie di spettacoli con LaRibalta Juggling, Tittappò, Hulahop Show ed Erik Medina Sanchez.

Domani, sabato 24 giugno, chiuderà la kermesse “Fontaneto Arte Sapori Solidale”, giornata il cui ricavato verrà devoluto al progetto del Comune di Fontaneto in favore della popolazione terremotata di Pieve Torina (Macerata). Si inizia alle 16 con l’apertura stand con prodotti tipici marchigiani presentati dai produttori della Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto; alle 20.30 cena cucinata dalla Pro loco con lo chef Gianluca Zanetta dell’Agriturismo La Capuccina di Cureggio e lo chef del Ristorante Punto Gusto del Phenomenon di Fontaneto. Il menù prevede agnolotti con cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto all’amatriciana, tagliere di salumi e formaggi tipici marchigiani e per finire pangelato marchigiano e caffè. Il tutto con degustazione di vini marchigiani. Dalle  22.30 musica con i Divario,  condurrà la serata Gigi Carlotto, con trasmissione diretta di BluRadio, radio ufficiale della manifestazione. Il costo della cena è 20 euro, bevande escluse. Per le cene è necessaria la prenotazione al numero 338-4659749 dalle 18 alle 21.

v.s.

Seguici sui nostri canali