Show cooking alla Bocciofila

BORGOMANERO - Squadra che vince non si cambia. Così l’accoppiata vincente rappresentata dallo chef Giancarlo Rebuscini del ristorante “Bocciofila” di viale don Minzoni e dal critico gastronomico Jacopo Fontaneto si ripresenta per proporre la nuova rassegna dal titolo “C’era una volta la nuova cucina” che prenderà il via alla “Bocciofila” venerdì 27 ottobre con “Di zucca in zucca nel menù d’autunno”. Seguiranno altre sei cene a tema: 10 novembre “La grande cena dei bolliti”; 26 gennaio “Una cena ecumenica con l’oca”; 23 febbraio “Se i carciofi….fanno capolino”; 20 aprile “Una stoccata di merluzzo e baccalà”; 18 maggio “Punte e appunti d’asparagi” e dulcis in fundo il 15 giugno “Il mare nell’orto”. Ogni serata è stato fissato un prezzo di € 29 (vini e caffè compresi). “Rispetto
BORGOMANERO - Squadra che vince non si cambia. Così l’accoppiata vincente rappresentata dallo chef Giancarlo Rebuscini del ristorante “Bocciofila” di viale don Minzoni e dal critico gastronomico Jacopo Fontaneto si ripresenta per proporre la nuova rassegna dal titolo “C’era una volta la nuova cucina” che prenderà il via alla “Bocciofila” venerdì 27 ottobre con “Di zucca in zucca nel menù d’autunno”. Seguiranno altre sei cene a tema: 10 novembre “La grande cena dei bolliti”; 26 gennaio “Una cena ecumenica con l’oca”; 23 febbraio “Se i carciofi….fanno capolino”; 20 aprile “Una stoccata di merluzzo e baccalà”; 18 maggio “Punte e appunti d’asparagi” e dulcis in fundo il 15 giugno “Il mare nell’orto”. Ogni serata è stato fissato un prezzo di € 29 (vini e caffè compresi). “Rispetto al passato – spiega Rebuscini – questa nuova rassegna spinge l’acceleratore sulla creatività e inventa nuove forme di contatto con la cucina, anche visivo, attraverso la formula degli show-cooking che porteranno lo chef direttamente in sala. Autentico ingrediente di ogni serata sarà il dialogo con il pubblico: dalle nozioni sulla cottura, sulle tecniche e sulla storia di ogni prodotto, alla possibilità di osservare dal vivo la realizzazione di un piatto”. Per informazioni e prenotazioni tel. 0322-82293. Nella foto di Panizza, Giancarlo Rebuscini e Jacopo Fontaneto.
Carlo Panizza