Per la Festa dell'Uva torna la rassegna enogastronomica alla Bocciofila

BORGOMANERO – E’ in pieno svolgimento al ristorante “Bocciofila” di viale don Minzoni la rassegna enogastronomica “Il gusto antico” proposta dallo chef Giancarlo Rebuscini (nella foto di Panizza) nell’ambito della 67^ Festa dell’Uva. Dopo la serata di venerdì dedicata al gorgonzola oggi sabato sarà di scena “Il merluzzo e la via del sale”; domenica 6 antipasto, polenta e tapulone ma anche gorgonzola e funghi; giovedì 10 cena tutta a base di funghi; venerdì 11 il tema conduttore della cena serata sarà “L’alta Val Formazza” mentre dulcis in fundo sabato 12 la rassegna si concluderà con una grande tapulonata e altri piatti tipici borgomaneresi. Costo di ogni serata che inizierà alle 20,15 pr
BORGOMANERO – E’ in pieno svolgimento al ristorante “Bocciofila” di viale don Minzoni la rassegna enogastronomica “Il gusto antico” proposta dallo chef Giancarlo Rebuscini (nella foto di Panizza) nell’ambito della 67^ Festa dell’Uva. Dopo la serata di venerdì dedicata al gorgonzola oggi sabato sarà di scena “Il merluzzo e la via del sale”; domenica 6 antipasto, polenta e tapulone ma anche gorgonzola e funghi; giovedì 10 cena tutta a base di funghi; venerdì 11 il tema conduttore della cena serata sarà “L’alta Val Formazza” mentre dulcis in fundo sabato 12 la rassegna si concluderà con una grande tapulonata e altri piatti tipici borgomaneresi. Costo di ogni serata che inizierà alle 20,15 precise, € 25, vini compresi.
Carlo Panizza