Nuovo riconoscimento per lo chef Cannavacciuolo

ORTA SAN GIULIO - Villa Crespi di Orta San Giulio anc
ORTA SAN GIULIO - Villa Crespi di Orta San Giulio ancora tra i migliori ristoranti d’Italia. Dopo il riconoscimento di qualche giorno fa della guida di “L’Espresso” (leggi qui), la cucina dello chef Cannavacciuolo viene di nuovo premiata, stavolta dal Gambero Rosso. Anche quest’anno la guida “Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso” assegna infatti tre forchette (il massimo riconoscimento) al ristorante-hotel di Orta San Giulio. In questo caso si tratta dell’unico locale della provincia di Novara ad essere inserito nelle eccellenze dello Stivale, i 38 ristoranti premiati con tre forchette. Villa Crespi le conquista con il punteggio di 94, superato in classifica solo da Reale di Castel di Sangro (96) , Osteria Francescana di Modena (95) e La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri di Roma (95). Con lo stesso punteggio (94) sono segnalati anche Piazza Duomo di Alba, Le Calandre di Rubano, Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui Due Golfi e Torre del Saracino di Vico Equense.
l.pa.