La Fondazione Italiana Sommelier in visita nell'Alto Novarese
CAVALLIRIO - Il Gruppo Bibenda (Fondazione Italiana Sommelier) impegnato in un tour enogastronomico fra le eccellenze del territorio novarese ha fatto tappa al Caseificio Palzola di Cavallirio. La “comitiva” guidata da Daniela Scrobonio , responsabile della didattica AIS e redattrice della rivista Duemila Vini ha visitato il caseificio, visita che si è naturalmente conclusa con la
CAVALLIRIO - Il Gruppo Bibenda (Fondazione Italiana Sommelier) impegnato in un tour enogastronomico fra le eccellenze del territorio novarese ha fatto tappa al Caseificio Palzola di Cavallirio. La “comitiva” guidata da Daniela Scrobonio , responsabile della didattica AIS e redattrice della rivista Duemila Vini ha visitato il caseificio, visita che si è naturalmente conclusa con la degustazione di gorgonzola, apprezzato da tutti gli intervenuti. Organizzatore dell’evento è stato Massimo Baglione, membro del Consiglio Direttivo dell’Enoteca Regionale di Gattinara e Sommelier dell’Ais. A fare gli onori di casa l’amministratore della Palzola, Sergio Poletti.
Carlo Panizza