Il gorgonzola borgomanerese a Cibus con lo chef Cannavacciuolo

Il gorgonzola borgomanerese a Cibus con lo chef Cannavacciuolo
Pubblicato:
Aggiornato:

CAVALLIRIO - Il caseificio Palzola di Cavallirio non poteva certo mancare a “Cibus”, il Salone dell’Alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare che si è tenuto nella città emiliana dal 9 al 12 maggio. A fare visita allo stand di Palzola l’ ambasciatore del Gorgonzola nel mondo Antonino Cannavacciuolo, chef del ristorant

CAVALLIRIO - Il caseificio Palzola di Cavallirio non poteva certo mancare a “Cibus”, il Salone dell’Alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare che si è tenuto nella città emiliana dal 9 al 12 maggio. A fare visita allo stand di Palzola l’ ambasciatore del Gorgonzola nel mondo Antonino Cannavacciuolo, chef del ristorante “Villa Crespi” di Orta San Giulio, volto conosciuto al grande pubblico televisivo. Con lui altri due chef importanti, Giampiero Cravero e Gianluca Corradino . Se “Cibus” è una fiera in continua crescita, come ha ripetuto più volte il Presidente di Fiere di Parma Gian Domenico Auricchio, anche il Gorgonzola si sta facendo sempre più apprezzare sulle tavole di tutto il mondo. Merito dell’ottima produzione e del fattore qualità, come ama ripetere sempre più spesso Sergio Poletti, amministratore delegato di Palzola.

Carlo Panizza

Seguici sui nostri canali