Da venerdì a lunedì su Rete 4 vanno in onda le Colline Novaresi

Venerdì 25, sabato 26 e lunedì 28 novembre andranno in onda le puntate di “Ricette all’Italiana” dedicate alle Colline Novaresi registrate pochi giorni fa nella Bassa Valsesia. Lo conferma l’Agenzia Turistica Locale di Novara tramite i suoi canali social.
Nel programma saranno protagonisti i prodotti tipici e il patrimonio artistico di Romagnano Sesia, Prato Sesia, Ghemme e Sizzano. Ma soprattutto spazio alle ricette del territorio con il rustiscion, il fritto misto alla sizzanese e un riso Razza 77 con ristretto al Ghemme Docg. Tutti i piatti sono stati cucinati da residenti con il supporto del conduttore Davide Mengacci e la supervisione tecnica di Gianluca Zanetta, chef dell’Agriturismo La Capuccina di Cureggio. Le puntate andranno in onda dall
Venerdì 25, sabato 26 e lunedì 28 novembre andranno in onda le puntate di “Ricette all’Italiana” dedicate alle Colline Novaresi registrate pochi giorni fa nella Bassa Valsesia. Lo conferma l’Agenzia Turistica Locale di Novara tramite i suoi canali social.
Nel programma saranno protagonisti i prodotti tipici e il patrimonio artistico di Romagnano Sesia, Prato Sesia, Ghemme e Sizzano. Ma soprattutto spazio alle ricette del territorio con il rustiscion, il fritto misto alla sizzanese e un riso Razza 77 con ristretto al Ghemme Docg. Tutti i piatti sono stati cucinati da residenti con il supporto del conduttore Davide Mengacci e la supervisione tecnica di Gianluca Zanetta, chef dell’Agriturismo La Capuccina di Cureggio. Le puntate andranno in onda dalle 10.45 su Rete 4.
l.pa.