Da barman a Borgomanero a chef di dolci a Dubai

Da barman a Borgomanero a chef di dolci a Dubai
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BORGOMANERO - Un borgomanerese a Dubai. E’ lo chef Pier Zuccalla che in città molti ricordano peri suoi trascorsi in veste di “barman” che dal 17 al 22 novembre, al Westin Hotel di Dubai, ha presentato le specialità della tradizione del Biscottificio Rossi di Romagnano Sesia. Con lui, nell’evento organizzato dalla Camera di Commercio Italiana a Dubai dal titolo “Trade Show Dubai Buona Italia, una decina di chef tricolori e i ragazzi della scuola alberghiera di Dubai. Il Biscottificio Rossi rappresenta una delle eccellenze dell’imprenditoria dolciaria del nostro Paese che affonda le sue origini negli anni Cinquanta quando Carlo Rossi, artigiano panettiere, decise di iniziare la produzione di dolci da forno: era un piccolo negozio a conduzione familiare situato a Ghemme. Da allora l’

BORGOMANERO - Un borgomanerese a Dubai. E’ lo chef Pier Zuccalla che in città molti ricordano peri suoi trascorsi in veste di “barman” che dal 17 al 22 novembre, al Westin Hotel di Dubai, ha presentato le specialità della tradizione del Biscottificio Rossi di Romagnano Sesia. Con lui, nell’evento organizzato dalla Camera di Commercio Italiana a Dubai dal titolo “Trade Show Dubai Buona Italia, una decina di chef tricolori e i ragazzi della scuola alberghiera di Dubai. Il Biscottificio Rossi rappresenta una delle eccellenze dell’imprenditoria dolciaria del nostro Paese che affonda le sue origini negli anni Cinquanta quando Carlo Rossi, artigiano panettiere, decise di iniziare la produzione di dolci da forno: era un piccolo negozio a conduzione familiare situato a Ghemme. Da allora l’azienda ha continuato a crescere facendosi conoscere non solo in Italia ma anche all’estero dove ha ottenuto prestigiosi e meritati riconoscimenti. Nella foto, Pier Zuccalla, al centro, al Westin Hotel di Dubai.

Carlo Panizza

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