Cannavacciuolo fa il bis con il progetto Bakery

NOVARA - Apre ad inizio giugno a Novara la prima pasticceria di Antonino Cannavacciuolo con vendita al pubblico. Il gruppo gestito dallo chef e dalla moglie Cinzia Primatesta (insieme nella foto) raddoppia con il nuovo progetto “Cannavacciuolo Bakery” che si troverà nei pressi del Parco dell’Allea San Luca, conosciuto anche come Parco dei Bambini. All’interno del negozio sarà possibile acquistare prodotti dolci preparati con tecniche moderne e con uno sguardo costante alla tradizione: croissant e brioches, semplici o con farcitura alla crema, marmellata di albicocche o fragole, gianduia; varianti vegan all’arancia amara o integrali alla mandorla; Veneziane; Kranz; pasticceria fresca, mignon, torte intere e monoporzione. Dalla fine di giugno saranno disponibili una linea completa di cioccolatini, cremini, macarons e i tradizionali babà al rum. In futuro inizierà anche la produzione salata: focacce e pizza fritta e la vendita on line.
NOVARA - Apre ad inizio giugno a Novara la prima pasticceria di Antonino Cannavacciuolo con vendita al pubblico. Il gruppo gestito dallo chef e dalla moglie Cinzia Primatesta (insieme nella foto) raddoppia con il nuovo progetto “Cannavacciuolo Bakery” che si troverà nei pressi del Parco dell’Allea San Luca, conosciuto anche come Parco dei Bambini. All’interno del negozio sarà possibile acquistare prodotti dolci preparati con tecniche moderne e con uno sguardo costante alla tradizione: croissant e brioches, semplici o con farcitura alla crema, marmellata di albicocche o fragole, gianduia; varianti vegan all’arancia amara o integrali alla mandorla; Veneziane; Kranz; pasticceria fresca, mignon, torte intere e monoporzione. Dalla fine di giugno saranno disponibili una linea completa di cioccolatini, cremini, macarons e i tradizionali babà al rum. In futuro inizierà anche la produzione salata: focacce e pizza fritta e la vendita on line.