Cake design, pasta sfoglia e semifreddi: i dolci non hanno segreti a Cressa

CRESSA - Dopo il successo ottenuto lo scorso anno Pro Loco e Circolo Arci di Cressa hanno deciso di promuovere la seconda edizione del Corso base di pasticceria che si svolgerà nel salone del circolo Arci di Cressa. In calendario 5 lezioni, tenute dall'Associazione pasticceri del novarese chenel borgomanerese ha come referente il segretario Lidio Duella (nella foto di Panizza),con il seguente programma: martedì 16 gennaio 2018: "Il cake design nell'arte pasticcera" martedì 23:"La pasta sfoglia: preparazione dell'impasto e utilizzo nella pasticceria dolce e salata"; martedì 30 "Dolci al cucchiaio: semifreddo, bavarese. zuppa inglese, tiramisù: spiegazione dei vari
CRESSA - Dopo il successo ottenuto lo scorso anno Pro Loco e Circolo Arci di Cressa hanno deciso di promuovere la seconda edizione del Corso base di pasticceria che si svolgerà nel salone del circolo Arci di Cressa. In calendario 5 lezioni, tenute dall'Associazione pasticceri del novarese chenel borgomanerese ha come referente il segretario Lidio Duella (nella foto di Panizza),con il seguente programma: martedì 16 gennaio 2018: "Il cake design nell'arte pasticcera" martedì 23:"La pasta sfoglia: preparazione dell'impasto e utilizzo nella pasticceria dolce e salata"; martedì 30 "Dolci al cucchiaio: semifreddo, bavarese. zuppa inglese, tiramisù: spiegazione dei vari passaggi, tecnica di base"; martedì 06 marzo: "Il cioccolato in pasticceria: tecnica di lavorazione" giovedì 15 marzo: "I dolci di carnevale: chiacchiere e tortelli: tecnica degli impasti e cottura". Le lezioni sisvolgeranno dalle 20,30 alle 22,30. Adesione € 70 da versarsi all'atto dell'iscrizione, sconto 5 euro per i soci Pro Loco o Circolo Arci (non cumulabili) in regola con la tessera 2018. I promotori dell’iniziativa fanno sapere che stanno già arrivando diverse adesioni a fronte di 40 posti disponibili complessivamente. Iscrizioni presso Circolo Arci Cressa e Cartoleria Mema. Per informazioni: Gian Emilio Filiberti 339 3998048 - Franco Tosca 345 0808 146.
Carlo Panizza