Briga come un ristorante etnico: gira il mondo con i sapori

Briga come un ristorante etnico: gira il mondo con i sapori
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BRIGA NOVARESE – Sapori etnici protagonisti a Briga Novarese. E’ cominciato ieri, mercoledì 27 gennaio, presso il centro polifunzionale la rassegna “Sapere i sapori” che permetterà di assaggiare la cucina di quattro paesi. Inoltre, un’altra giornata all’interno del progetto “Un febbraio da non dimenticare” aggiungerà al menù anche i piatti di un’altra nazione.

Nella prima serata di Sapere i Sapori, svoltasi ieri, protagonista è stata la cucina domenicana con degustazioni gratuite (è necessaria però la prenotazione presso Polibri Cafè, visto che il numero massimo di partecipanti è di appena 30 persone).

BRIGA NOVARESE – Sapori etnici protagonisti a Briga Novarese. E’ cominciato ieri, mercoledì 27 gennaio, presso il centro polifunzionale la rassegna “Sapere i sapori” che permetterà di assaggiare la cucina di quattro paesi. Inoltre, un’altra giornata all’interno del progetto “Un febbraio da non dimenticare” aggiungerà al menù anche i piatti di un’altra nazione.

Nella prima serata di Sapere i Sapori, svoltasi ieri, protagonista è stata la cucina domenicana con degustazioni gratuite (è necessaria però la prenotazione presso Polibri Cafè, visto che il numero massimo di partecipanti è di appena 30 persone). Mercoledì 17 febbraio ci si sposta in Marocco per provare la cucina tipica di questo paese. Mercoledì 16 marzo ancora Centro America protagonista con i sapori messicani. Mentre mercoledì 30 marzo sarà la cucina nordafricana in genere ad arricchire il menù.

Domenica 31 gennaio, invece, un’intera giornata sarà dedicata ai piatti dell’Etiopia. Prima un pranzo a base di pane injera - pollo-verdure-lenticchie- crema piselli al costo di € 12. Poi il laboratorio pomeridiano per i bambini (per i quali è previsto anche un piatto di pasta al pomodoro a richiesta al costo di € 5) in Sala Polivalente. Anche qui è necessario prenotare.

l.pa.