Aspiranti pasticceri, il corso a Pisano

Aspiranti pasticceri, il corso a Pisano
Pubblicato:
Aggiornato:

A cura dell’Associazione Pasticceri del Novarese con il patrocinio del Comune di Pisano ha preso il via mercoledì 5 ottobre alle 20,30 presso la sala polivalente del Comune la seconda edizione del

A cura dell’Associazione Pasticceri del Novarese con il patrocinio del Comune di Pisano ha preso il via mercoledì 5 ottobre alle 20,30 presso la sala polivalente del Comune la seconda edizione del corso teorico pratico di pasticceria di base coordinato dal segretario dell’associazione Lidio Duella (nella foto di Panizza) titolare della storica “Pasticceria Agabio” di corso Garibaldi a Borgomanero. Questo il programma del corso: 5 ottobre docenti Mauro Sala e Giorgio Del Ponte “Il cake design nell’arte pasticcera”; mercoledì 12 ottobre docenti Claudio Sandrini e Pier Felice Ercoli “Celiachia e allergeni”; mercoledì 19 ottobre docenti Pier Felice Ercoli e Claudio Sandrini “La sfoglia dolce e salata: spiegazione e modo d’uso”; mercoledì 22 ottobre docenti Mauro Marietta e Roberto Buscaglia “Il cioccolato in pasticceria”; mercoledì 2 novembre infine i docenti Lidio Duella e Gabriele Agazzone spiegheranno i sistemi di lavorazione e gli usi della pasta frolla e del pan di Spagna.

Carlo Panizza

Seguici sui nostri canali