Anche uno chef novarese tra i finalisti al Birra Moretti Grand Cru

C’è anche l’anatra liquirizia e birra dello chef novarese Nicholas Bonati, del ristorante Olina di Orta San Giulio, tra le dieci ricette finaliste del Premio Birra Moretti Grand Cru, la più importante piattaforma di talent scouting italiana per chef under 35, realizzato in collaborazione con Identità Golose. Le ricette sono visibili, a partire da lunedì 11 settembre, sull'apposito mini-sito creato all'interno della piattaforma www.identitagolose.it. Il pubblico sarà chiamato a
C’è anche l’anatra liquirizia e birra dello chef novarese Nicholas Bonati, del ristorante Olina di Orta San Giulio, tra le dieci ricette finaliste del Premio Birra Moretti Grand Cru, la più importante piattaforma di talent scouting italiana per chef under 35, realizzato in collaborazione con Identità Golose. Le ricette sono visibili, a partire da lunedì 11 settembre, sull'apposito mini-sito creato all'interno della piattaforma www.identitagolose.it. Il pubblico sarà chiamato a decretare la propria ricetta preferita: il giorno della finale, verrà assegnato un premio speciale al giovane Chef che avrà ottenuto più voti online. Fra tutti coloro che, entro la mezzanotte del 2 novembre, avranno votato online le dieci ricette finaliste verrà estratto un vincitore. In palio un premio speciale: una cena, per due persone, in un ristorante di cucina d’autore.
l.c.