Al lido di Gozzano ora non manca più niente

GOZZANO - Ha riaperto a inizio agosto il bar-ristorante del lido di Gozzano. La spiaggia era ritornata accessibile al pubblico già dal primo luglio. Come noto la gestione dell'area è stata affidata tramite apposito bando a Paola Bertinotti, del ristorante Pinocchio di Borgomanero. "Siamo veramente soddisfatti - ci ha detto - i lavori per la ristrutturazione del locale sono stati svolti in tempi rapidissimi, 28 giorni esatti. Credevamo di aprire ormai a estate passata e invece eccoci qua. Abbiamo cominciato proponendo un pranzo con panini e piatti freddi e alla sera l'aperitivo a buffet e l'apericena su prenotazione. Entro poco tempo, appena ci daranno le autorizzazioni necessarie, partiremo anche con la cena vera e propria. Pensavamo che fosse una partenza un po' in sordina e invece già tanta gente è venuta e continua a venire da noi. La spiaggia poi è sempre gremita, specie in queste belle giornate". Proprio per quanto riguarda la spiaggia l'accesso all'area con i servizi (docce, spogliatoi) costa 6 euro, mentre se si vuole prendere ombrellone e lettino sono 15 euro (tariffe giornaliere). "Anche mio papà (lo chef Piero Bertinotti, ndr) è molto contento - aggiunge la signora Paola - per noi è una boccata di ossigeno, qui l'ambiente di lavoro è più rilassato, la clientela è senza dubbio diversa da quella del ristorante a cui siamo abituati".
GOZZANO - Ha riaperto a inizio agosto il bar-ristorante del lido di Gozzano. La spiaggia era ritornata accessibile al pubblico già dal primo luglio. Come noto la gestione dell'area è stata affidata tramite apposito bando a Paola Bertinotti, del ristorante Pinocchio di Borgomanero. "Siamo veramente soddisfatti - ci ha detto - i lavori per la ristrutturazione del locale sono stati svolti in tempi rapidissimi, 28 giorni esatti. Credevamo di aprire ormai a estate passata e invece eccoci qua. Abbiamo cominciato proponendo un pranzo con panini e piatti freddi e alla sera l'aperitivo a buffet e l'apericena su prenotazione. Entro poco tempo, appena ci daranno le autorizzazioni necessarie, partiremo anche con la cena vera e propria. Pensavamo che fosse una partenza un po' in sordina e invece già tanta gente è venuta e continua a venire da noi. La spiaggia poi è sempre gremita, specie in queste belle giornate". Proprio per quanto riguarda la spiaggia l'accesso all'area con i servizi (docce, spogliatoi) costa 6 euro, mentre se si vuole prendere ombrellone e lettino sono 15 euro (tariffe giornaliere). "Anche mio papà (lo chef Piero Bertinotti, ndr) è molto contento - aggiunge la signora Paola - per noi è una boccata di ossigeno, qui l'ambiente di lavoro è più rilassato, la clientela è senza dubbio diversa da quella del ristorante a cui siamo abituati".