Rassegna enogastronomica "Il Piemonte nel bicchiere"
Rassegna dedicata alle bevande alcoliche della tradizione piemontese

Rassegna enogastronomica "Il Piemonte nel bicchiere" a Monticello D’Alba, in un ristorante che propone una rassegna dedicata alle bevande alcoliche della tradizione piemontese.
Le serate
Due appuntamenti serali, l’11 gennaio e il 25 gennaio, con focus rispettivamente sulla grappa e sul vermouth. Durante queste due serate è prevista una cena con un menù speciale in cui i due prodotti vengono abbinati ai piatti tipici del Piemonte. La rassegna “Il Piemonte nel bicchiere” è curata dal Ristorante Conti Roero in collaborazione con Il Confessionale – Vermouth and mix bar, barman piemontesi di vocazione mondiale e nomade che ormai da tempo collaborano con diverse realtà nel Piemonte offrendo consulenza ai locali. Nicola Mancinone, fondatore del progetto Il Confessionale, vanta un’esperienza ormai consolidata nel mondo dei distillati piemontesi, tanto da aver partecipato nel 2017 al libro dal titolo La Grappa nello Shakersotto la cura di Fulvio
Piccinino e a collaborare con l’Istituto del Vermouth sin dalla sua fondazione.