Ecco la terza ricetta di un nostro lettore: gli "spaghetti contadini"
Buon appetito!
Buon appetito!
Ecco la ricetta del nostro lettore Giancarlo Albinoni : gli "spaghetti contadini"
(Anche tu hai una ricetta che vuoi condividere? Mandala nella posta facebook del Giornale di Arona o all'indirizzo redazione@giornalediarona.it)
Ingredienti per 4 persone:
- mezzo chilo di spaghetti trafilati al bronzo
- 200 grammi di insalata catalogna
- 300 grammi di gorgonzola dolce
- Un porro
- Pepe nero q.b.
Tritare finemente la catalogna in una padella dal fondo antiaderente, versare a pezzi il gorgonzola dolce e farlo sciogliere mescolandolo continuamente. Dopo aver fatto bollire gli spaghetti assieme al porro tagliato a rondelle sottili, scolare e versare la pasta con i porri nella pentola assieme al gorgonzola e alla catalogna. Far mantecare il tutto, condire con pepe nero a discrezione e servire in tavola.