Chef Cannavacciuolo, nuova avventura... in libreria

Chef Cannavacciuolo, nuova avventura... in libreria
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ORTA SAN GIULIO – Cinquanta ricette che uniscono Sud e Nord, proprio come è successo a lui nella vita. Lo chef Antonino Cannavacciuolo del ristorante “Villa Crespi” di Orta San Giulio conferma di essere in un momento d’oro. Oltre ai programmi televisivi da martedì prossimo sarà anche in libreria con “Il piatto forte è l’emozione” 

ORTA SAN GIULIO – Cinquanta ricette che uniscono Sud e Nord, proprio come è successo a lui nella vita. Lo chef Antonino Cannavacciuolo del ristorante “Villa Crespi” di Orta San Giulio conferma di essere in un momento d’oro. Oltre ai programmi televisivi da martedì prossimo sarà anche in libreria con “Il piatto forte è l’emozione” edito da Einaudi, come annunciato da lui stesso sul suo profilo ufficiale in Facebook dove gode di grandissima popolarità. Si tratta del primo vero libro di ricette dello chef originario di Vico Equense, dopo due volumi che ripercorrevano la sua carriera.

l.pa.

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