Dieci chef per un corso di pasticceria

BORGOMANERO - A cura dell’Associazione Pasticceri del Novarese presieduta da Claudio Sandrini prenderà il via martedì 17 gennaio a Villa Marazza la seconda edizione del corso base teorico di pasticceria nell’ambito dell’anno accademico 2016/2017 dell’Università per la terza età di Borgomanero organizzato dal Centro Culturale “Don Pietro Bernini”. L’iniziativa è coordinata dallo chef Lidio Duella (nella foto di Panizza), segretario dell’associazione e ogni lezione sarà tenuta dai maestri chef pasticceri Claudio Sandrini , Lidio Duella , Renato Visca, Giampaolo
Fornara , Mauro Luigi Sala , Giorgio Del Ponte , Mauro Marietta , Roberto Bu
BORGOMANERO - A cura dell’Associazione Pasticceri del Novarese presieduta da Claudio Sandrini prenderà il via martedì 17 gennaio a Villa Marazza la seconda edizione del corso base teorico di pasticceria nell’ambito dell’anno accademico 2016/2017 dell’Università per la terza età di Borgomanero organizzato dal Centro Culturale “Don Pietro Bernini”. L’iniziativa è coordinata dallo chef Lidio Duella (nella foto di Panizza), segretario dell’associazione e ogni lezione sarà tenuta dai maestri chef pasticceri Claudio Sandrini , Lidio Duella , Renato Visca, Giampaolo
Fornara , Mauro Luigi Sala , Giorgio Del Ponte , Mauro Marietta , Roberto Buscaglia, Pier Felice Ercoli , Gabriele Agazzone. Le lezioni si terranno dalle 15 alle 17 con il seguente calendario: martedì 17 gennaio, “ I bignè “ ( Le creme varie che li compongono), Gabriele Agazzone e Renato Visca; martedì 31 gennaio, “Chiacchere-Tortelli- Tecniche di Procedura e cottura”, Mauro Sala e Giorgio Del Ponte; martedì 8 febbraio, “Le Torte da Forno” Sistema Tecnico di procedura”, Lidio Duella e Giampaolo Fornara; martedì 22 febbraio “ I Semifreddi” Variante di gusti e Tecnologia”, Mauro Marietta e Roberto Buscaglia; martedì 28 febbraio “ Le torte Farcite” Tecnica di Preparazione”, Sandrini Claudio e Pier Felice Ercoli Ogni
lezione sarà preceduta da una breve Prefazione Teorica di base . Maggiori informazioni consultando il sito www. associazione-pasticceri.it oppure inviando una mail agli indirizzi: info@associazione-pasticceri.it; pasticceriagabio@virgilio.it
Carlo Panizza