Lo chef Cannavacciuolo interpreta il gorgonzola a Tuttofood

C’è anche lo chef del ristorante Villa Crespi di Orta Antonino Cannavacciuolo tra i protagonisti degli showcooking in programma in questi giorni allo stand del Consorzio Gorgonzola a Tuttofood, manifestazione dedicata all’agroalimentare, in corso a Fiera Milano.
Il Consorzio per la tutela del formaggio gorgonzola Dop- che ha sede a Novara e raggruppa 36 caseifici che rappresentano il 100% della produzione globale - è uno dei 2000 espositori presenti in Fiera con uno stand rinnovato ed ampliato. E’ la cucina a vista, l’attrattiva per i visitatori della fiera che saranno accolti dalle inedite creazioni degli chef; il loro compito, unire i sapori forti di un prodotto tipicamente settentrionale, quale il formaggio gorgonzola, a prodotti che nascono in due regioni, la Basilicata e la Sicilia, perle del sud Italia. Un matrimonio azzeccatissimo che sicuramente sarà apprezzato dagli appassionati che visiteranno lo stand. Grande novità di questa edizione, gli showcooking saranno trasmessi in streaming sui canali web del Consorzio.
Gli showcooking si svolgono ogni giorno alle 10.30 e alle 15 (l’11 maggio solo al mattino). Questo il programma: 8 maggio: Gianpiero Cravero presenta il gorgonzola dop in abbinamento con la melanzana rossa di Rotonda dop e il Fagiolo Bianco di Rotonda dop; 9 maggio: Antonino Cannavacciuolo presenta “Sarde ripiene di gorgonzola dop con insalata liquida”, una ricetta esclusiva per il Consorzio Gorgonzola; 10 maggio: Gianpiero Cravero presenta il gorgonzola dop in abbinamento con il pomodoro di Pachino Igp; 11 maggio (solo mattina): Gianpiero Cravero presenta il gorgonzola dop in abbinamento con l’arancia rossa di Sicilia Igp.
C’è anche lo chef del ristorante Villa Crespi di Orta Antonino Cannavacciuolo tra i protagonisti degli showcooking in programma in questi giorni allo stand del Consorzio Gorgonzola a Tuttofood, manifestazione dedicata all’agroalimentare, in corso a Fiera Milano.
Il Consorzio per la tutela del formaggio gorgonzola Dop- che ha sede a Novara e raggruppa 36 caseifici che rappresentano il 100% della produzione globale - è uno dei 2000 espositori presenti in Fiera con uno stand rinnovato ed ampliato. E’ la cucina a vista, l’attrattiva per i visitatori della fiera che saranno accolti dalle inedite creazioni degli chef; il loro compito, unire i sapori forti di un prodotto tipicamente settentrionale, quale il formaggio gorgonzola, a prodotti che nascono in due regioni, la Basilicata e la Sicilia, perle del sud Italia. Un matrimonio azzeccatissimo che sicuramente sarà apprezzato dagli appassionati che visiteranno lo stand. Grande novità di questa edizione, gli showcooking saranno trasmessi in streaming sui canali web del Consorzio.
Gli showcooking si svolgono ogni giorno alle 10.30 e alle 15 (l’11 maggio solo al mattino). Questo il programma: 8 maggio: Gianpiero Cravero presenta il gorgonzola dop in abbinamento con la melanzana rossa di Rotonda dop e il Fagiolo Bianco di Rotonda dop; 9 maggio: Antonino Cannavacciuolo presenta “Sarde ripiene di gorgonzola dop con insalata liquida”, una ricetta esclusiva per il Consorzio Gorgonzola; 10 maggio: Gianpiero Cravero presenta il gorgonzola dop in abbinamento con il pomodoro di Pachino Igp; 11 maggio (solo mattina): Gianpiero Cravero presenta il gorgonzola dop in abbinamento con l’arancia rossa di Sicilia Igp.