Successo per la panissa al gorgonzola firmata Masterchef

Successo per la panissa al gorgonzola firmata Masterchef
Pubblicato:
Aggiornato:

CAVALLIRIO - Il caseificio Palzola di Cavallirio e l’omonima società di atletica rappresentata dal suo presidente Fabrizio Casagrande sono stati protagonistia Finale Ligure della rassegna “Vari Gotti & Fritti di Porto”, promossa incollaborazione con “Oro Argento Group”. La manifestazione rappresenta il primo evento dedicato allo Street Food ligure nato sette anni fa perpromuovere il cibo di strada. Tante le proposte gastronomiche che il pubblico ha potuto degustare: i classici pesci fritti; le gustose torte di verdure;i golosi dolci e vini 

CAVALLIRIO - Il caseificio Palzola di Cavallirio e l’omonima società di atletica rappresentata dal suo presidente Fabrizio Casagrande sono stati protagonisti a Finale Ligure della rassegna “Vari Gotti & Fritti di Porto”, promossa incollaborazione con “Oro Argento Group”. La manifestazione rappresenta il primo evento dedicato allo Street Food ligure nato sette anni fa perpromuovere il cibo di strada. Tante le proposte gastronomiche che il pubblico ha potuto degustare: i classici pesci fritti; le gustose torte di verdure;i golosi dolci e vini del territorio unite alle birre artigianal . Un piatto particolarmente richiesto ed apprezzato è stato la Panissa con crema di gorgonzola del caseificio Palzola, preparata per l’occasione dalla chef Gloria Enrico (nella foto) seconda classificata all’ultima edizione di Masterchef Italia e testimonial dell’evento.

Carlo Panizza

Seguici sui nostri canali