E' una sera da "grande cena dei bolliti"

E' una sera da "grande cena dei bolliti"
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BORGOMANERO - Prosegue con successo al ristorante “Bocciofila” di viale don Minzoni la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova cucina” promossa dallo chef Giancarlo Rebuscini (nell afoto di Panizza) con la collaborazione del critico gastronomico Jacopo Fontaneto. Dopo il successo della prima serata dedicata alla zucca venerdì 10 novembre con inizio alle 20 sa

BORGOMANERO - Prosegue con successo al ristorante “Bocciofila” di viale don Minzoni la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova cucina” promossa dallo chef Giancarlo Rebuscini (nell afoto di Panizza) con la collaborazione del critico gastronomico Jacopo Fontaneto. Dopo il successo della prima serata dedicata alla zucca venerdì 10 novembre con inizio alle 20 sarà la volta della “Grande cena dei bolliti”, con un menù legato rigorosamente alla tradizione: carpaccio di Fassone,risotto alla Parmigiana con riduzione di nebbiolo, gran bollito misto con mostarda e le sue salse ,torta di patate con zabaglione, caffè. Il tutto, vini compresi, a € 29. Prenotazioni telefonando al numero 0322-82293. “Autentico ingrediente di ogni serata –spiegano Rebuscini e Fontaneto – sarà il dialogo con il pubblico: dalle nozioni sulla cottura, sulle tecniche e sulla storia di ogni prodotto, alla possibilità di osservare dal vivo la realizzazione di ogni piatto. La parola d’ordine è generare emozioni. Noi ce la metteremo tutta”.

Carlo Panizza