Trecate, “patria” di... pizza e birra

TRECATE – Trecate sale alla ribalta delle cronache nazionali per la sua pizza e la sua birra. Nei giorni scorsi, infatti, due note attività locali si sono guadagnate l’attenzione dei media nazionali per l’eccellenza dei loro prodotti. Si tratta della pizzeria “Caruso” e del birrificio “Croce di Malto”. “Caruso” si è aggiudicata il terzo posto tra le pizzerie preferite d’Italia nell’ambito del sondaggio on-line condotto da “Il Gastronauta” (nota trasmissione di Radio 24 condotta da Davide Paolini). Il ristorante trecatese ha ottenuto il terzo posto assoluto, dopo una pizzeria milanese ed una dell’Agrigentino, con 1.752 preferenze su 27.000 votanti. Come le altre vincitrici del sondaggio, anche la pizzeria “Caruso” sarà premiata ufficialmente da Davide Paolini nei prossimi mesi.
Il birrificio “Croce di Malto” è stato invece protagonista di un servizio della trasmissione “Il posto giusto” di Rai 3, andata in onda domenica 6 dicembre. Citato come esempio di buona imprenditoria che ha saputo prediligere la qualità del prodotto, il birrificio trecatese è stato ricordato anche per i numerosi concorsi internazionali vinti dalle sue birre e per il successo che negli anni si è conquistato sul mercato. Con 2.000 ettolitri di birra prodotti ogni anno e un fatturato intorno agli 800.000 euro, il birrificio “Croce di Malto” (nella foto i titolari) produce oggi 17 tipi di birra e vende sia in Italia che all’estero.
Ad entrambe le attività sono andati i complimenti dell’Amministrazione comunale “per gli ottimi risultati che hanno saputo ottenere e per il lustro che danno alla nostra città”.
d. u.
TRECATE – Trecate sale alla ribalta delle cronache nazionali per la sua pizza e la sua birra. Nei giorni scorsi, infatti, due note attività locali si sono guadagnate l’attenzione dei media nazionali per l’eccellenza dei loro prodotti. Si tratta della pizzeria “Caruso” e del birrificio “Croce di Malto”. “Caruso” si è aggiudicata il terzo posto tra le pizzerie preferite d’Italia nell’ambito del sondaggio on-line condotto da “Il Gastronauta” (nota trasmissione di Radio 24 condotta da Davide Paolini). Il ristorante trecatese ha ottenuto il terzo posto assoluto, dopo una pizzeria milanese ed una dell’Agrigentino, con 1.752 preferenze su 27.000 votanti. Come le altre vincitrici del sondaggio, anche la pizzeria “Caruso” sarà premiata ufficialmente da Davide Paolini nei prossimi mesi.
Il birrificio “Croce di Malto” è stato invece protagonista di un servizio della trasmissione “Il posto giusto” di Rai 3, andata in onda domenica 6 dicembre. Citato come esempio di buona imprenditoria che ha saputo prediligere la qualità del prodotto, il birrificio trecatese è stato ricordato anche per i numerosi concorsi internazionali vinti dalle sue birre e per il successo che negli anni si è conquistato sul mercato. Con 2.000 ettolitri di birra prodotti ogni anno e un fatturato intorno agli 800.000 euro, il birrificio “Croce di Malto” (nella foto i titolari) produce oggi 17 tipi di birra e vende sia in Italia che all’estero.
Ad entrambe le attività sono andati i complimenti dell’Amministrazione comunale “per gli ottimi risultati che hanno saputo ottenere e per il lustro che danno alla nostra città”.
d. u.