Marco Sacco inventa l'Apple Cotoletta

Si chiama Apple Cotoletta, l'innovativa versione preparata da Marco Sacco, chef bistellato patron del ristorante Piccolo Lago di Verbania, intervenuto al Cotoletta day il 17 gennaio in collegamento via etere da Hong Kong. Lo chef è infatti attualmente in tour in Estremo Oriente in qualità di ambasciatore della grande cucina italiana.
L’iniziativa organizzata del Gruppo virtuale Cuochi italiani, che racchiude alcuni dei migliori chef italiani nel mondo ha coinvolto quasi mille ristoranti, intervenuti a celebrare uno dei simboli della cucina milanese in occasione della 9a Giornata internazionale dedicata ogni anno a una specialità italiana.
La sua versione del piatto, icona della tradizione culinaria milanese, è stata realizzata insieme al collega del ristorante Isola di Hong Kong Omar Agostini, e si presenta sotto le vesti di una mela dorata ingentilita nelle forme e nella presentazione rispetto alla classica presentazione a orecchia di elefante.
v.s.
Si chiama Apple Cotoletta, l'innovativa versione preparata da Marco Sacco, chef bistellato patron del ristorante Piccolo Lago di Verbania, intervenuto al Cotoletta day il 17 gennaio in collegamento via etere da Hong Kong. Lo chef è infatti attualmente in tour in Estremo Oriente in qualità di ambasciatore della grande cucina italiana.
L’iniziativa organizzata del Gruppo virtuale Cuochi italiani, che racchiude alcuni dei migliori chef italiani nel mondo ha coinvolto quasi mille ristoranti, intervenuti a celebrare uno dei simboli della cucina milanese in occasione della 9a Giornata internazionale dedicata ogni anno a una specialità italiana.
La sua versione del piatto, icona della tradizione culinaria milanese, è stata realizzata insieme al collega del ristorante Isola di Hong Kong Omar Agostini, e si presenta sotto le vesti di una mela dorata ingentilita nelle forme e nella presentazione rispetto alla classica presentazione a orecchia di elefante.
v.s.